Adventure Company兌換碼禮包彙集,居然彙集了如此多Adventure Company兌換碼禮包,全部速來領走

這幾天小編看一些朋友懷舊的玩Adventure Company,本手遊在面世後吸引很多玩家,據我所知有很多玩家突然問Adventure Company獎勵,作為一個菜鳥玩家想在手遊中玩的更好,到哪領取超級禮包是每個玩家進遊戲之時首先重要的事情!然而Adventure Company禮包碼要去哪裡找啊?

112720548.jpg

我專門在遊戲論壇裡找了一段時間,忽然發現一些手游禮包都是坑,要不就是不能領,令人很失望!但是在找這些獎勵的過程當中,本人在玫瑰大俠網(myssis.com)發掘到個很像Adventure Company無敵版,這種版本跟官服基本相同,但是是無限資源,進到遊戲就能數不盡的金幣銀幣!種種想要的裝備都可以直接找遊戲嚮導,滿V輕鬆拿到手!各種福利獎勵小夥伴們都很嚮往!

119560542.jpg

在這個網站下好的遊戲平臺,平臺中有好幾千手遊的無敵版,如果你想玩,就在盒子APP裡搜你想玩的遊戲名字的半個名稱就可以了!最主要的是還能在這個APP裡拿到禮包!巨多的Adventure Company超值禮包、老玩家回歸禮包、七一禮包等這裡都可以找到,禮包裡不僅有神裝、神器金幣銀幣等豐厚獎勵,協助玩家飛快發展遊戲經驗!所有福利為新手玩家和老玩家特別發放的,玩家沒有任何門檻就有海量的遊戲經驗和其他獎勵!不用再花錢氪金了,想到就非常高興!

118644205.jpg

此外有Adventure Company禮包外,朋友告訴我說在玫瑰大俠網(myssis.com)找了很多備受玩家們歡迎的遊戲和才上的遊戲資源,將近6千款遊戲福利隨你挑選。做的這麼好因為是正規遊戲廠家建造的,除了眾多變態版遊戲,為了新玩家和老玩家升級更迅速,就每天更新獎勵豐富的節日禮包,都有武器、裝備、鑽石金幣等豐富物品,並且不會氪金更沒有坑,上線領取,立馬就能用。說了這麼多,諸位小夥伴趕緊去獲得大禮包,邀請你的小夥伴一起加入遊戲愉快的玩耍了嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: