蜀山傳奇兌換碼禮包匯總!居然有這樣多蜀山傳奇兌換碼禮包,都無償領走

目前看來好多朋友開黑在玩蜀山傳奇,本手遊自從上線以後吸引很多玩家,最近一些游戲迷們都想要蜀山傳奇節日禮包,為的就是在手遊中玩的更好,哪裡領到遊戲禮包肯定是每個人進入遊戲前第一件的遊戲步驟!可是蜀山傳奇禮包碼要去哪領呀?

98962444.jpg

因此在百度上找遍了,發現那些禮包打開都是空的,還有就是領了沒到賬,根本不行!好在我查找禮包經歷時,本人在玫瑰大俠網(myssis.com)找著了一個很像的蜀山傳奇無敵變態版這種版本跟正版遊戲是一樣的,但它遊戲貨幣想用多少就用多少,進入遊戲你就可以有無盡使用的元寶鑽石金幣!其他的一些遊戲資源可以盡情找系統拿到,滿V會員!這些給力的福利小夥伴們都想要!

112811627_.jpg

這個網站上面發現的遊戲平臺,上面都有各種各樣手遊福利版,在上面搜你玩的手遊,在盒子裡面查遊戲名稱的前兩個字方能看到!而且你可以在小程式中領到禮包!各種各樣的蜀山傳奇公會禮包、萬聖節禮包、八一禮包等什麼禮包都有,禮包裡有武器、神裝道具、元寶銀兩等豐富物品,協助玩家更好的促進自身戰鬥力!這些都是為新人與一些老用戶私下發放的,大家無須等待,就會有夢寐以求的經驗等級跟遊戲獎勵!再也不用成天肝禿頭了,太讓人開心了!

63070800.jpg

除蜀山傳奇福利,朋友告訴我說在玫瑰大俠網(myssis.com)發現了備受玩家們歡迎的遊戲還有剛發佈的福利禮包,近千款你想要的遊戲獎勵任你選擇。主要這個網站還為一家正規遊戲廠商所開,不但有眾多福利版遊戲,為了讓大家找到禮包,每過一段時間還會上新更多免費禮包,上面有各種極品道具裝備鑽石金幣等各種資源,並且安全不會出現套路情況,操作簡單,直接能用。因此,想試試的趕快領取禮包,邀請你的小夥伴共同遊戲享受暢快的戰鬥吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: