航海小王國兌換碼禮包匯總!竟然收攏了這樣多航海小王國兌換碼禮包,都來領取!

近期發現一些遊戲大佬開黑在玩航海小王國,說道這遊戲從開服一來就很火啊!據瞭解更多人想要航海小王國獎勵,很想在遊戲中取得先機,到哪領取豐厚的禮包獎勵是大家在進遊戲時一個必要的事!不過航海小王國禮包碼在哪能領到呢?

114122606.jpg

我費盡心思在百度上尋找了好長時間,找到的很多禮包都是坑,不是我想要的禮包,完全不能用!還好有在找禮包進程裡,居然讓我在玫瑰大俠網(myssis.com)看到個類似的航海小王國無敵變態版找到的這個遊戲跟官服相差無幾,沒想到遊戲資源可以無限領用,上線就有要多少有多少的元寶鑽石金幣!種種想要的裝備你就去手遊中找遊戲助手拿的,上線就能滿V!這些給力的福利玩家早就想拿到手了!

119844402_.jpg

在剛剛說的那個網址上下好的遊戲平臺,那裡有很多類遊戲的福利版,想要找你要的遊戲,只要在盒子裡搜手遊名字的幾個字就能找到了!更重要的是可以在APP裡領取禮包!用不完的航海小王國新手見面禮、元宵禮包、雙十二禮包等登陸就有,福利中包含各種裝備材料道具金幣鑽石等各類物品,能讓玩家很快提高自身技能!上面這麼多福利是為菜鳥玩家跟老玩家特意製作,玩家別再發愁,就有超多的等級經驗和別的裝備神器!也不需要充值獲得禮包了,太讓人激動了!

112811621_.jpg

此外有航海小王國禮包外,我還有在玫瑰大俠網(myssis.com)發現了別的好玩的手遊跟好多人都在找的獎勵禮包。上千款遊戲禮包隨你挑選。由於它是有經驗的團隊所開,都有熱門變態版手機遊戲,為了玩家們更快找到遊戲資源,經常也會升級各種特殊禮包,都有極品道具裝備金幣鑽石等各種獎勵,而且玩著安全不會出現套路情況,方便快捷,立馬就能用。因此,想體驗的兄弟們還不快去領禮包啦,叫上朋友一起加入遊戲開啟你的遊戲之旅了嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: